13:38
    Я знаю точно, невозможное – возможно!”
    С Владом я познакомился около 6-ти лет назад через его рассылку.

Запись опубликована Успех для Ленивых. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

В это непростое время, когда обеспечение себя жизненным минимумом для многих стало серьезной проблемой, мало кто задумывается над действительно важными вопросами.

Например, как сделать счастливыми себя и окружающих? Как заниматься только тем, что нравится и иметь достаток? Или же, где взять сил, чтобы замахнуться на то, о чем еще вчера боялся даже думать?

На самом деле таких вопросов еще пруд-пруди. Я мог бы продолжать и продолжать. Но сейчас я хочу сказать о главном. О главном вопросе, который действительно нельзя, просто запрещено игнорировать.

Это вопрос «С кем?»

Не где, не когда, не что, не зачем, а именно “С КЕМ?”

С кем вы будете начинать общее дело? С кем вы будете делиться сокровенным? С кем вы будете проводить время? С кем жить, работать, отдыхать, учиться?

Вот что на самом деле важно. Это и определяет в большей степени вашу жизнь. И я хочу познакомить вас с интересным человеком. О нем можно сказать многое.

Слава Перунов

Слава Перунов – доброжелательный, позитивный, открытый, общительный, добрый, вселяет уверенность, спокойствие, душевный, талантливый и перспективный тренер.

Но меня впечатлило не это. Обычно основатель любого дела является непревзойденным эталоном. И я всегда относился скептически к ученикам и продолжателям любого дела.

Как правило, они тянут одеяло на себя, думая лишь о собственной выгоде. Слава сразу подкупает какой-то детской непосредственностью и стремлением к самоотдаче.

Я задал ему несколько интересующих меня вопросов. Не знаю насколько «в точку» попал. Вам видней. Так что если что забыл выяснить, спросите у него сами. Он простой в общении, без элементов звездности, каким был и сам Влад.

“Я знаю точно, невозможное – возможно!”

Здравствуйте Слава! Для начала, по старой доброй традиции расскажите немного о себе, в стиле родился, учился, женился.

Здравствуйте! Что ж, продолжим традиции ) Родился и провел детство в Сибири, вырос в Эстонии, где и закончил технический университет, по направлению инфотехнологий. Инфосистемы – это мое первое любимое дело, к этому тянуло еще со школы. С 99-года, опять же по работе, переехал вместе с женой жить в Швецию.

Как вы познакомились с Владом? Это произошло случайно, или же в вашей жизни были предпосылки к этому событию?

С Владом я познакомился около 6-ти лет назад через его рассылку. В то время среди остальных авторов, его рассылки привлекли меня тем, что они были мне более понятны и близки по энергетике.

И я чувствовал, что здесь есть то, что поможет мне в моем поиске смысла в жизни, в котором я тогда находился. Пройдя заочный курс я увидел, что называется “свет в конце тоннеля” и затем начал проходить обучение на тренинг-семинарах и мастер-классах.

Там я получал нужный мне импульс и ответы на актуальные вопросы. И между тренингами занимался сам.

Были ли в вашей жизни другие наставники?

А как же, их множество в жизни каждого! С младенчества, это наши родители, бабушки-дедушки и т.д. И потом, в течение жизни встречаются такие “знаковые” люди, которых я могу назвать своими наставниками.

Но именно свой Путь в эзотерику я начал у Влада Клевцова. Хотя, я проходил тренинги и у других людей, но они не стали для меня наставниками. Я очень благодарен Жизни за своих Учителей.

В странах бывшего совка в настоящее время работает не менее 10 000 тренеров по личностному росту, психологии успеха и близким к этому тематикам. Почему вы выбрали из всего многообразия именно Влада?

Случайно, как сказал бы социум, ) но на самом деле случайностей ведь не бывает. Интуиция сработала, так можно выразиться. Это ведь хорошо, что школ так много, по двум причинам: во-первых, все больше людей в наше время начинает “просыпаться” и искать знаний; а во-вторых, такое многообразие школ позволит каждому найти то, что ему близко и понятно на данный момент.

Какова была ваша главная проблема в жизни, которая отправила вас в путь к себе?

Поиск смысла и радости в жизни. Звучит, возможно, для кого-то банально, но отсутствие этих вещей легко может привести к депрессии, выйти из которой не так просто.

Что вас больше всего поразило и удивило в ШРС?

Сначала рассылки , а затем тренинг-семинары и те результаты, к которым люди приходят после них.

Поразительно видеть, как человек после ТС меняет свою жизнь на 180 градусов. К сожалению, сам автор тренинг-семинаров и создатель ШРС ушел из жизни этим летом.

И после ухода Влада мы (новые ведущие ТС) продолжаем его Дело и стараемся сохранить этот характерный стиль, атмосферу и результативность тренинг-семинаров ШРС. И отзывы участников показывают, что это нам удается. Это очень радует.

Какие методики и упражнения используются чаще всего на ТС?

Каждый тренинг-семинар проходит по-своему, так я, как ведущий, исхожу из пожеланий группы: ведь вопросы участников разные и на каждый вопрос дается ответ. То есть, сообразно потребностям группы, даются практические задания как во время ТС, так и упражнения на дом.

Все три дня. Я интуитивно выбираю весь комплекс, который даю на ТС – это могут быть самые разные вещи – все ради того, чтобы участники смогли решить поставленные перед ними задачи.

Если вам дадут возможность выступить перед миллиардом человек но позволят сказать только три слова о ШРС, что вы им скажете?

Об ШРС лучше всего говорит само название, в нем как раз три слова ) Ну, а если бы три ключевых слова мне дали выбрать: Мысль. Свобода. Радость.

С какими целями чаще всего приходят на семинары?

Деньги, Отношения, Нахождение своей Половинки, Любимое Дело, Смысл Жизни, Самосовершенствование.

Я знаю, что вы уже проводили ТС сами, без Влада. Расскажите немного об этом.

За день до ухода Влада, мне посчастливилось получить от него “добро” на самостоятельное проведение тренинг-семинаров. И после первого дня своего первого ТС в качестве ведущего, я убедился, что нашел свое Любимое Дело. И до сих пор в этом убеждаюсь все больше

А остальное рассказать словами почти невозможно – это определенное состояние, в котором я нахожусь, вибрации энергии, которые я передаю группе в течение всех трех дней.

Какие у вас планы на будущее? Что теперь будет с сайтом, рассылкой, книгой, дисками, семинарами?

Есть такая шутка, которая мне очень нравится: “Точный прогноз погоды на завтра, вы узнаете послезавтра” )) Другими словами, Жизнь всегда мудрее нас и она расставит все на свои места.

Я намерен продолжать регулярно проводить ТС, вести рассылки и делать публикации у себя на блоге. За 2009 год было сделано немало: родился ШРС ТВ на YouTube, я создал сайт посвященный тренингам ШРС, веду блог “Эзотерика и Жизнь”, открыл сайт дистанционной ШРС, провел два ТС (в Таллине и Киеве), посодействовал созданию Клуба РА в Таллине.

Книга Влада переиздается и продается по-прежнему хорошо, а что касается его рассылки, то мы с Верой Клевцовой договорились о взаимовыгодном сотрудничестве.

Так что Школа Расширения Сознания продолжает жить своей жизнью.

Категория: Новости | Просмотров: 736 | Добавил: sublete | Рейтинг: 0.0/0