Мой сайт
Категории раздела
Новости [121]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Рубиновый туманная [18/05/2010] посуда.
  • Ссылки фотогалерея беларусью беларусь.
  • Суббота, 18.05.2024, 21:47
    Главная » 2010 » Август » 26 » Торт "Графские развалины".
    13:39
    Торт "Графские развалины".
    Одного выхода из рецепта хватит на большую компанию, и будьте уверенны – торт понравится всем!







    Торт “Графские развалины” – достаточно простой в изготовлении торт, однако – впечатляющий на вид и очень вкусный. Одного выхода из рецепта хватит на большую компанию, и будьте уверенны – торт понравится всем!

    Для теста нам необходимы:
    1.5 стакана муки
    1 стакан сахара
    1 столовая ложка сметаны
    2 яйца
    4-5 столовых ложек какао
    2 чайные ложки пекарского порошка
    1/2 банки сгущенного молока

    Для сметанного крема:
    1 литр сметаны (жирность 25-30%)
    1/2 стакана сахара
    1/2 – 1 стакан грецких орехов

    Для изготовления глазури:
    4 столовые ложки сметаны
    4 столовые ложки какао
    6 столовых ложек сахара
    30 грамм сливочного масла (добавить вконце для загущения)

    Пекарский порошом необходимо смешать с мукой. Яйца и сахар смешать в отдельной посуде, затем добавить сметану и сгущенное молоко. Постоянно помешивая всыпать готовую массу в муку и размешать. Половину готового теста залить в круглую форму и выпекать в прогретой духовке до готовности – обычно 15 минут или чуть больше. Во вторую половину добавить порошок какао и выпечь вторым заходом. Готовый корж с какао охладить и порезать на кубики размером 2-4 см. Светлый корж смазать сметанным кремом (сметаной, взбитой с сахаром) и посыпать грецкими орехами(но не всеми!). Шоколадные кубики со второго коржа обмакивать в крем и выкладывать на светлый корж горкой, попустно посыпая все грецкими орехами. Оставшимся кремом можно заполнить полости и промежутки. Почти готовый торт нужно обильно полить глазурью и охладить в холодильнике.

    Готово, и приятного аппетита!
    http://chefcook.ru/

    Категория: Новости | Просмотров: 633 | Добавил: sublete | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz