Мой сайт
Категории раздела
Новости [121]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Рубиновый туманная [18/05/2010] посуда.
  • Ссылки фотогалерея беларусью беларусь.
  • Суббота, 18.05.2024, 22:38
    Главная » 2010 » Октябрь » 24 » Торт «Птичье молоко»!
    13:36
    Торт «Птичье молоко»!

    Тесто: растопить 130 г масла, всыпать 1 стакан песка и размешать. Потом по одному взбить 3 яйца, погасить уксусом 1ч.л. соды, добавить в смесь, постепенно всыпать 1 стакан муки. Разделить тесто на 2 части, в одну из них добавить 3 ч.л. какао. Выпечь два коржа на сковороде, смазанные маслом и обсыпанные орехами. Выпекать 35 минут, остудить. Каждый корж разделить на две части.

    Крем: растереть 300 г сливочного масла с 1,5 стакана песка. Сварить манную кашу, из 2 стаканов молока и 3 ст.л. манки. Остудить. Натереть на мелкой тёрке 1,5-2 лимона вместе с кожей и добавить в остывшую кашу. Туда же положить частями масло с сахаром. Крем взбить и поставить в холодильник на 20 минут. Этим кремом слоем в 1,5-2 см. смазать все пласты. Верхний корж и бока залить тёплым шоколадом, который готовят так: кипятят до загустения 2 ст.л. сметаны, 2 ч.л. какао, 3 ст.л. песка. Затем добавить кусочек масла и снова кипятят до загустения.

    Приятного аппетита))

    Категория: Новости | Просмотров: 680 | Добавил: sublete | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz